Versions compatibles
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1890 kJ / 433 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Lulas crocantes com maionese
20 min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min