Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de aneto
- 60 g manteiga
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g vinho branco
- 50 g polpa de tomate
- 350 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4152.9 kJ / 992.6 kcal
- Protides
- 129.4 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 958.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min