Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
-
70
g di limoncello (optionnel)
ou 50 g di panna (35% di grassi) (optionnel) - 180 g di tuorli (circa 10)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 94.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 119.5 mg
Recettes alternatives
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Zuppa imperiale
1 Std.
Torta di riso carrarina
3h 10min
Crema catalana
40 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Crème caramel (TM6)
4h
Bignè con crema pasticcera
3u.