Appareils & accessoires
Zuppa inglese
Prép. 1h
Total 6h
8 porzioni
Ingrédients
Creme
-
350 g di zucchero (vedere consigli)
-
80 g di farina tipo 00
-
1000 g di latte intero
-
50 g di panna (35% di grassi)70 g di limoncello (optionnel)
-
180 g di tuorli (circa 10)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1000 g di acqua
Savoiardi
-
180 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
6 uova i tuorli e gli albumi separati
-
100 g di farina tipo 00 setacciata
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
250 g di Alchermes rosso
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
119.5 mg
Protides
15.1 g
Calories
2436.5 kJ /
630.8 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
94.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min.
Crema catalana
40min.
Crema chiboust
1hod.
Crostini con crema di milza
1hod.
Torta di riso carrarina
3hod. 10min.
Torta degli addobbi
1hod. 25min.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16hod. 30min.
Panforte
1hod.
Zuppa inglese in verrina
2hod. 25min.
Torta della nonna (TM6)
1hod. 30min.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min.
Crema pasticcera al cucchiaio
15min.