Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 130 g di zucchero
- 15 g di destrosio
- 15 - 20 g di latte in polvere
- 5 g di farina di carrube
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1423.3 kJ / 340.3 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 62.7 mg
Recettes alternatives
Gelato al gianduia
10h 20 min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Gelato alla crema
10hod. 15min
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Frozen yogurt alla pesca
10h 20 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20 min
Sacher gelata
15h
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Gelato cioccolato e menta
10h 25 min
Gelato allo zabaione
10h 20 min