Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di nocciole tostate
- 180 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 170 g di burro, a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 30 g di burro, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 756.9 kJ / 180.9 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 29.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lingue croccanti
45min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Beccute
1h
Bignè craquelin
2 godz.
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Zavata carsolina
5h
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4sa 30 dk
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min