Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- manteca para enmantecar el molde
-
80
g de xilitol
ou 150 g de eritritol - 200 g de almendras enteras con piel
-
1
pellizco de sal
ou 1 pellizco de cremor tártaro - 6 huevos separados
-
1
cucharadita extracto de almendras
ou 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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