Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina 0000
- 150 g de agua
- 100 g de manteca en trozos
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de queso provolone en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo (optionnel)
-
400
g de hojas de acelga (lavadas y escurridas)
ou 400 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de pasas de uva sin semilla, previamente hidratadas en agua templada (optionnel)
- 2 huevos duros picados
- 100 g de aceitunas negras sin carozo cortadas en cuartos
Armado
- harina un poco para espolvorear
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 892 kJ / 213 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 godz.
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de mandarinas
55 min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35 Min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Alfajorcitos de maicena
1 godz. 50 min
Pepitas
55 min
Salsa criolla
5 min