Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g maíz pisado blanco (previamente remojado durante 24 hs)
- 700 g de agua
- 70 g de porotos blancos secos (previamente remojado durante 24 hs)
- 150 g de cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de maíz
- 200 g de carne de ternera nalga o roast beef, cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 200 g de bondiola de cerdo cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 100 g de panceta ahumada cortada en cubos
- 1 patita de cerdo (aprox.150 g) (opcional)
- 150 g de vino blanco
- 40 g de extracto de tomate
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de ají molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua o hasta llegar a la marca max. del vaso
- 1 chorizo (aprox. 150 g)
- 150 g de zapallo en cubos
- 250 g de agua hirviendo, o hasta llegar a la marca max. del vaso
- perejil fresco picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2304 kJ / 551 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 45 g
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