![Arroz basmati con verduras y salsa de almendras Arroz basmati con verduras y salsa de almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26dc3a49092b8628aa8a3e5a07277363/Derivates/055afee6d0a31ec4991a8699a1a909b827f8a33e.jpg)
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Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de almendras
- 300 g de almendras laminadas
- 400 g de leche de coco
- 60 g de miel
- 60 g de salsa de soya
- 60 g de vinagre de arroz
- 20 g de aceite de sésamo
Verduras y arroz
- 120 g de cebollín, parte blanca y verde en trozos
- 75 g de pimentón verde
- 20 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 80 g de repollo morado cortado en juliana de 2 mm
- 120 g de zanahorias cortadas en juliana de 2 mm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 74.4 g
- Lipides
- 30.9 g
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