Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de mostaza
- 50 g de cebollín, parte blanca
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 20 g de mantequilla
- 200 g de crema de leche
- 60 g de mostaza de grano (mostaza a la antigua)
- 1 cucharadita de concentrado de tomate
- 30 g de miel de abeja
- 1 cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de sal
Arroz y salmón
- 4 trozos de filete de salmón con piel (de 125 g c/u aprox.)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 35.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
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Lomo strogonoff con espárragos al vapor
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Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
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Cremoso de mote
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Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
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Plateada al jugo
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Pollo glaseado a la naranja
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Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
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Mini marraquetas
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Pie de limón
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