Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de almendras enteras con piel
-
½
taza de cilantro fresco
ou perejil fresco - 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharadita de sal marina
- manteca para untar la bandeja Varoma
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
- 1 limón (sólo su jugo)
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pollo especiado
45 min
Mousse de chocolate
Pas d’évaluation
Lasaña de zucchini
50min
Volcán de dulce de leche
30min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
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Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Muffins de manzana y zanahoria
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Bastones de merluza con mayonesa de palta
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Lomo a la mostaza
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Muffins de frambuesa
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