Appareils & accessoires
Xarém de bacalhau com tomate confitado
Prép. 10min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
alho5 dentes de
-
10 g poejocoentros20 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
água900 g
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
sêmola de milho250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
18458 mg
Protides
165.4 g
Calories
4631.5 kJ /
1107 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
56.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inverno
13 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Creme de agrião com amêndoas
35min
Pasta tikka masala
1h
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Xarém com atum fresco
40min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Xarém de conquilhas
3h
Xarém de sardinha
50min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min