Appareils & accessoires
Espuma de queijo e goiaba
Prép. 25min
Total 9h
6 doses
Ingrédients
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
242.6 mg
Protides
14.3 g
Calories
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Lipides
39.9 g
Fibre
15.2 g
Graisses saturées
21.3 g
Glucides
169 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Pas d’évaluation
Salada de laranja e funcho - TM5
Pas d’évaluation
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Cogumelos em pó
Pas d’évaluation
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Salada de noodles vietnamita
Pas d’évaluation
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Pas d’évaluation
Salada de cenoura em conserva -TM5
45min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Pas d’évaluation
Gelado de manjerona
8h