Espuma de queijo e goiaba
TM6 TM5

Espuma de queijo e goiaba

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Sorvete de goiaba

  • 1000 g polpa de goiaba
  • 375 g água
  • 400 g açúcar
  • 10 limas, só o sumo

Espuma de queijo

  • 3 folhas de gelatina neutra
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 250 g natas
  • 250 g leite
  • 50 g queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos
  • 20 g queijo-creme
  • 150 g queijo mascarpone
  • 250 g gemas de ovo
  • 250 g açúcar

Coulis de goiaba

  • 250 g polpa de goiaba
  • 125 g goiabada
  • 1 lima, só o sumo

Infos nut.
par 1 dose
Calories
4453.3 kJ / 1064.4 kcal
Protides
14.3 g
Glucides
169 g
Lipides
39.9 g
Graisses saturées
21.3 g
Fibre
15.2 g
Sodium
242.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives