Versions compatibles
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 150 g avelãs torradas
- 4 ovos
- 300 g leite
- 380 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g framboesas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2421.5 kJ / 578.7 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 101.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Sericaia
1h 30min
Biscoitos de maçã e noz
50 Min
Pad thai de abóbora
40min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
Pas d’évaluation
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5 min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Ilhas flutuantes
40min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h