草莓生乳捲

草莓生乳捲

4.6 23 évaluation
Prép. 25min
Total 3h 20min
6 人份

Ingrédients

酸甜草莓果醬
  • 草莓 去除蒂頭,切片(約1公分)
    300 克
  • 青蘋果 去皮,切塊(約1公分)
    60 克
  • 冰糖粉
    130 克
  • 檸檬汁
    2 大匙
  • 巴薩米克醋 (optionnel)
    ½ 茶匙
蛋糕
  • 蛋白
    4 顆
  • 檸檬汁 少許
  • 冰糖粉
    40 克
  • 蛋黃
    4 顆
  • 40 克
  • 牛奶
    40 克
  • 天然香草粉
    1 小撮
  • 1 小撮
  • 低筋麵粉
    50 克
草莓鮮奶油
  • 鮮奶油
    200 克
  • 冰糖粉 依果醬甜度調整
    5 - 20 克
  • 草莓果醬 (市售或自製)
    60 克
草莓生乳捲
  • 草莓果醬 (市售或自製)
    50 克
  • 草莓 (中型),去除蒂頭
    7 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 98.3 mg
Protides 6.7 g
Calories 1667.3 kJ / 398.9 kcal
Lipides 22.1 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 142.4 g
Glucides 45.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...