Appareils & accessoires
Salada de legumes da primavera
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
salsa2 - 3 pés de
-
coentros2 - 3 pés de
-
chalota60 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
água500 g
-
favas frescas150 g
-
couve-flor só os floretes250 g
-
espargos verdes arranjados300 g
-
ervilhas frescas300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
31.5 mg
Protides
7 g
Calories
640 kJ /
154 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2020
34 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Guacamole picante de ervilhas
30min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Pas d’évaluation
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Pas d’évaluation
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Salada de feijão-verde
45min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Salmão com legumes a vapor
40min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Peras em calda com molho de chocolate
45min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min