Appareils & accessoires
Salada de legumes da primavera
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
salsa2 - 3 pés de
-
coentros2 - 3 pés de
-
chalota60 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
água500 g
-
favas frescas150 g
-
couve-flor só os floretes250 g
-
espargos verdes arranjados300 g
-
ervilhas frescas300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
31.5 mg
Protides
7 g
Calories
640 kJ /
154 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2020
34 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Salada fresca de arroz integral
1h
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Arroz exótico
40min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min