Versions compatibles
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Cozer 500 g de ameixa
No ratings
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Poufs de camarão e pescada
2h
Crumble de amêndoa e pera
35 phút
Salteado de vitela com legumes
35 phút
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min