Versions compatibles
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 Min
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
35min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Risoto verde com salmão
45 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min