Versions compatibles
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas de frango e ervas
35 min
Empadão de borrego
1 godz. 30 min
Folhado de salmão
40 min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Bolinhos de salmão
2h 20min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Pas d’évaluation
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Quiche de espinafres com bacon
2 godz.