Appareils & accessoires
醬燒竹輪蒟蒻
Prép. 15min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
純芝麻油5 克
-
薑 切片10 克
-
紅蘿蔔 切片20 克
-
蒟蒻 切條(寬約2公分)180 克
-
味醂40 克
-
清酒30 克
-
日式醬油30 克
-
竹輪 切塊(寬約1公分)150 克
-
青椒 切條(寬約1.5公分)100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
1458 mg
Protides
20.5 g
Calories
1742.1 kJ /
416.8 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
3.5 g
Glucides
65.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美味自由配
10 Recettes
Taïwan
Taïwan