Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Senf
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft
- 60 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 794 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caprese Wraps
10min
Maultaschensalat
30min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30min
Käse-Salat
15 Min
Paprika-Salat
20 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Strammer-Max-Salat
30min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min