Appareils & accessoires
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
Prép. 30min
Total 2h
12 Stücke
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Wasser160 g
-
frische Hefe15 g
-
Olivenöl90 g
-
Salz2 TL
-
Parmesan in Stücken90 g
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
Pfeffer1 TL
-
Kabanossi in Scheiben (5 mm)180 g
-
Birnen in dünnen Scheiben1 - 2
-
Pinienkerne20 g
-
Rucola60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1365 kJ /
326 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.4 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bitter? Lecker!
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Quiche Hawaii
50min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min