Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 Std. 15 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Deftiger Westernsalat
1h
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Bavarian Wrap
10 Min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h