Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 1000 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 cubitos de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 2 choclos en rodajas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 564 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Pastel de carne y calabaza
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Fideos orientales con pollo
30 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Puchero Uruguayo
1h 20 min
Pollo especiado
45 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Budín de naranja
1h
Salsa criolla
5 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h