Versions compatibles
Pastel de papas con pino de berenjenas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pino
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 400 g de berenjenas cortadas en cubos de 3 cm
- 100 g de tomates cortados en cuartos
- 50 g de pimentón rojo
- 80 g de zanahorias cortadas en cubos de 3 cm
- 20 g de callampas secas, remojadas en agua por 30 min. (ver consejo)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de merquén (opcional)
- 30 g de aceite de oliva
Puré
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 750 g de papas peladas, cortadas en cubos de 3 cm
- 200 g de leche
- 30 g de mantequilla y algo más para enmantequillar el molde
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 100 g de queso mozzarella rallado
Armado
- 4 huevos duros, cortados en rodajas (opcional)
- 100 g de queso mozzarella rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 13.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pebre
20min
Sopaipillas chilenas
45min
Pastelera de choclo
1h
Carbonada
1 godz. 15 min
Cremoso de mote
1hod. 20min
Arroz sabroso
25min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pan amasado
55min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Budín de atún
50min
Charquicán con charqui
1h 10min