Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pollo especiado
45min
Crackers de queso
2h 45min
Fajitas de pollo
15 min
Goulash
1h
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Budín de mandarinas
55min