Appareils & accessoires
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
Prép. 40min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
Mohnknöpfli
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Knöpfli260 g
-
Salz und Salz zum Kochen der Knöpfli½ TL
-
Mehl350 g
-
Mohn40 g
-
Zucker60 g
-
Eier3
Beerengrütze
-
Wasser100 g
-
Speisestärke20 g
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut600 g
-
Zucker100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
19 g
Calories
2736 kJ /
654 kcal
Lipides
9 g
Fibre
11 g
Glucides
116 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Kirsch-Grütze
20min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Süßer Couscous mit Kirschen
1h
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Semmelschmarrn
1h
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Vanillesauce für jeden Tag
10min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min