Appareils & accessoires
Pizza mit Zucchini und Tomaten
Prép. 30min
Total 19h
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser320 g
-
frische Hefe3 g
-
400 g Manitoba-MehlWeizenmehl Type 550400 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
1 TL ZuckerrübensirupBackmalz1 TL
-
Salz8 g
-
Olivenöl
-
200 g Mozzarella, in ScheibenBüffel-Mozzarella in Scheiben200 g
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)250 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Parmesan gehobelt50 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2737 kJ /
653 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.1 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Rom - Pizzataler
1h 30min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40min
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
1h 45min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Vegetarische Calzoni
2h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Blini mit Paprikaragout
2h
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Himbeer-Sahne-Eis
10h 35min