Appareils & accessoires
Pizza mit Zucchini und Tomaten
Prép. 30min
Total 19h
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser320 g
-
frische Hefe3 g
-
400 g Manitoba-MehlWeizenmehl Type 550400 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
1 TL ZuckerrübensirupBackmalz1 TL
-
Salz8 g
-
Olivenöl
-
200 g Mozzarella, in ScheibenBüffel-Mozzarella in Scheiben200 g
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)250 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Parmesan gehobelt50 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2737 kJ /
653 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.1 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza mit Kartoffeln
1 godz. 30 min
Gemüse-Eierstich-Suppe
45 min
Tomaten-Omelette
45 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 godz. 25 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 godz. 50 min
Zucchini-Pizza
1 godz. 50 min
Gemüsepizza
1 godz. 40 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min