Versions compatibles
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g parmezan, bucăți (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g brânză Fontina, bucăți (2-3 cm)
-
50
g brânză Gruyère, bucăți (2-3 cm)
ou 50 g brânză Taleggio, bucăți (2-3 cm) - 50 g lapte
- 50 g unt nesărat
- 320 g paste tip farfalle
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini cu usturoi, ulei și roșii cherry
25 min.
Spaghetti cu brânză rămasă
45 min.
Cartofi în stil Rösti Bern
40 min.
Risotto cu struguri și Gorgonzola
40 min.
Risotto cu Gorgonzola și ceapă caramelizată
Pas d’évaluation
Sos thai dulce cu chilli
Pas d’évaluation
Flan rapid de Roquefort
30min
Legume umplute
1h 20min
Tartă cu ton și roșii
30min
Cartofi gratinați (Gratin dauphinois)
50 min.
Risotto cu parmezan
30min
Vin fiert
30min