Appareils & accessoires
Gelatina de mazapán
Prép. 25min
Total 2h
15 porciones
Ingrédients
-
100 g de agua
-
28 g de grenetina en polvo
-
500 g de leche entera
-
360 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
210 g de mazapán de cacahuate (aprox. 8 piezas de 28 g c/u)
Decoración
-
110 g de mazapán de cacahuate desmoronado, para decorar (aprox. 4 piezas de 28 g c/u)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
103 mg
Protides
6 g
Calories
645 kJ /
154 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Chicharrón en salsa verde
35min
Pan de elote
2h
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de mango
15min
Gelatina de rompope
5h 20min
Gelatina de cajeta
4h
Chiles en nogada
1h
Carlota de limón
5h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Enchiladas suizas
1h