Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de tomillo seco
- 20 g de aceite vegetal
- 700 g de pierna de cerdo, cortada en trozos de 5 cm
- 300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de jitomate, con una cruz marcada en la punta
- 2 zanahorias, peladas y en trozos
Salsa cremosa de jitomate
- jitomates
- 450 g de puré de tomate
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- ½ cdita de comino en polvo
- 2 cdas de orégano seco
- 1 ½ cda de mostaza
- 30 g de chile chipotle adobado
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Lonches
- 8 panes tostados, tipo birote, para torta ahogada
- mayonesa, para servir
- aguacate, en cubos
- cebolla morada, en julianas delgadas para decorar
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 11620.7 kJ / 2777.4 kcal
- Protides
- 179.7 g
- Glucides
- 132.1 g
- Lipides
- 176.9 g
- Graisses saturées
- 72 g
- Fibre
- 33.2 g
- Sodium
- 5943.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Papitas negras
55 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pastel de sushi
1 Std.
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min