Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 250 g sugar
- 90 g maple syrup
- 80 g butter, cold
- 200 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp salt
- 1060 g water
- 2 tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 50 g sugar
- 200 g milk chocolate, cut in pieces
- 30 g butter
- 4 eggs, separated
- 1 - 2 pinches salt
- whipped cream, to decorate
- milk chocolate, in curls, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 289 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
French Fries (Paul)
1h 15 min
Ice Cream Sandwiches
18 Std. 55 Min
Vanilla Steamer
5min
Chocolate hazelnut kisses
2h 20 min
Peppermint Hot Chocolate Stirrers
2h 20 min
Maple-Buttered Rum Cider
Pas d’évaluation
Summer Ice Cream Cake
4h 50 min
Candied Strawberries
35 min
Pina Colada Layer Cake
2h 30 min
White Chocolate Cheesecake Stuffed Strawberries
20min
Salted caramel slice
2 godz. 40 min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
2h