![Spiced pork terrine Spiced pork terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E05F4B0-E884-45F6-BA81-A21EAE421131/Derivates/DF6836A9-B567-45BF-90C1-52D313AC4AA5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork throat fat, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 500 g pork chine, boneless, cut in pieces (approx. 2 cm)
-
1 - 2
tsp fruit brandy (e.g. apple) (optional)
ou 1 - 2 tsp warm water - 2 tbsp warm water
- 2 tbsp raisins
- 40 g nuts, shelled
- 50 g dried apricots, pitted
- 40 g dried figs
- 50 g prunes, pitted
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground pepper
- 2 dried bay leaves
- 1 pork caul fat
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1176 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Beurre Blanc
20 Min
Slow cooked Pears in Red Wine
Pas d’évaluation
Peanut Butter Ice Cream
8h 20 min
Maple-Buttered Rum Cider
Pas d’évaluation
Cloudy apple cider jelly
Pas d’évaluation
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25h 10min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Mixed meat rillettes
4h 10min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Steak tartare
30 min
Cevapcici
50 Min
Beurre blanc
15 Min