Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
-
200
Zwiebeln, in Stücken
ou 200 g gemischtes Gemüse, in Stücken (Zwiebeln, Karotten, Fenchel) - 1 Knoblauchzehe, halbiert
-
400 - 500
g stückige Tomaten, aus der Dose
ou 400 - 500 g Tomaten, reif, in Stücken - 65 g Tomatenmark
- 25 g Balsamico-Essig
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 - 2 EL Zucker
- 400 g Leberkäse
- 200 g Speck geräuchert
- 1 gelber Paprika
- 1 - 2 rote Zwiebeln
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 697 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1079 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Bierkutschersalat
40 Min
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Deftiger Westernsalat
1h
Ofentortellini
45 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30 min