Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 450 g Nürnberger-Bratwürstchen, klein
- 1 Apfel, in Spalten
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 993 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Holländische Käse-Eier
40 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Scottish Eggs
1hod.
Thunfisch Bolofritten
45 min
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Apfel-Käse-Makkaroni
45 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1hod.