Appareils & accessoires
The-German-Hot-Dog
Prép. 15min
Total 35min
6 Stück
Ingrédients
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Butter in Stücken20 g
-
Mehl10 g
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben in feinen Streifen100 g
-
Sauerkraut, aus der Dose abgetropft350 g
-
Brühwürstchen6
-
Schmand3 geh. EL
-
körniger Senf1 geh. EL
-
Laugenstangen6
-
Röstzwiebeln6 EL
-
Gewürzgurken (optionnel) zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1234 mg
Protides
9 g
Calories
1602 kJ /
383 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 min
Cheeseburger-Wraps
35 min
Cheeseburger-Auflauf
2 h 30 min
Gyros-Tortellini-Salat
35 min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 min
Spätzle-Burger
1 h 30 min
Pita mit Hackbällchen
30 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Tortilla-Calzone
30 min
Pizza Big-Mac-Style
1 h 30 min