Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
TM6

Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)

2.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Sopa de cordero

  • 1 cebolla en gajos
  • ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
  • 5 - 6 ramitas de tomillo fresco
  • 400 g de huesos de cordero
  • 100 g de zanahoria en 3-4 trozos
  • 1 tallo de apio en 3-4 trozos
  • 1 cucharada de sal
  • 1200 g de agua
  • hojas de laurel secas

Calabaza asada y raviolis

  • 600 g de calabaza en trozos
  • 3 pellizcos sal
  • 2 - 3 pellizcos pimienta molida
  • 300 g de harina de fuerza
  • 3 huevos (M)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 100 g de queso ricota
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • agua para hervir los raviolis
  • tomillo fresco para servir

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2013 kJ / 480 kcal
Protides
27.5 g
Glucides
47.2 g
Lipides
20.3 g
Graisses saturées
7.2 g
Fibre
5.2 g
Sodium
563.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives