Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona de Pascua (Challah)
1sa 45 dk
Naranja en almíbar de clavo
35 Min
Sopa de trigo y verduras
45 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 Min
Tarta de arándanos
40 Min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Flan de leche en varoma
5 Std. 10 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Budín de pan
3sa
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min