![Bizcocho con peras al vino Bizcocho con peras al vino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/809f4d03db9e4c94a5b2bbac66376bea/Derivates/64c3a57c4f1c3f18e45569edddc9f46e659429a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa Goulash de ternera
1j 10 menit
Jalea de manzana
4h
Pudin de castañas
3h 15min
Crumble de arándanos
50min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 godz. 15 min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30 min
Caracolas de manzana
2h 20min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta de ricota
4h
Carbonada
1 godz. 15 min