Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2889 kJ / 688 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 427 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Cubiletes de queso
1 Std.
Profiteroles
2h 15 min
Churros de la esquina
40min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Galletas de mermelada
1 Std. 30 Min
NY Cheesecake
1 Std.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pambazos CDMX
2h 30min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Rosca de Reyes
3h