Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2889 kJ / 688 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 427 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Flan de queso manchego
3 Std.
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Festejo de zanahoria
2h 55 min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Galletas de mantequilla
50 min
Cubiletes
1 godz. 40 min
Pastel de tres leches
3 Std.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5hod.
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Betún de queso crema
5 Min