Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2889 kJ / 688 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 427 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Churros de la esquina
40 min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Pastas para té
1h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pasta para tarta
20 min
Pasta choux
20 min
Rosca de reyes
4 Std.
Cubiletes de queso
1h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Bisquets
40 min
Roles de canela
2h 30min