Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g frozen green peas
- 1 garlic clove
- 140 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 140 g cheddar cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 120 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm) (optional)
- 40 g unsalted butter
- 650 g milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus 3-4 pinches extra to serve
- 2 pinches nutmeg
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp Dijon mustard
- 3 - 4 dashes Worcestershire sauce
- 250 - 280 g dried macaroni pasta (see Tips)
- crispy fried onion, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2562.7 kJ / 610.2 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 855.9 mg
Recettes alternatives
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
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Bolognese sauce
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Boiled rice
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Shepherd's pie
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Mashed potatoes
40 min
Spaghetti carbonara
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American-style pancakes
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Macaroni cheese with a crunchy topping
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Lasagne bolognese
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Mac & cheese cups
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Mac and smoky cheese
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