Buttermilk bread

Buttermilk bread

4.5 226 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
12 portions

Ingrédients

  • buttermilk
    180 g
  • water
    200 g
  • dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
    2 tsp
  • butter melted, plus extra for greasing
    20 g
  • baker's flour plus extra for dusting
    500 g
  • salt
    1 tsp
  • mixed seeds for sprinkling

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 197 mg
Protides 6.1 g
Calories 741.2 kJ / 178.3 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 30.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...