
Appareils & accessoires
Curry de poulet à la noix de coco
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de riz basmati
-
600 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
-
3 - 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de poivron coupé en lanières
-
200 g de courgette coupée en morceaux (2 cm)
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
30 g de concentré de tomate
-
1 - 2 c. à soupe de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
-
400 g de lait de coco
-
30 g de miel (optionnel)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
582.1 kcal /
2435.6 kJ
Protides
32.1 g
Lipides
18.6 g
Glucides
69.2 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
11.2 g
Sodium
701.5 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Nouilles au curry et porc
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Poulet laqué au sésame
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min