Curry de poulet à la noix de coco
TM6 TM5

Curry de poulet à la noix de coco

4.8 (3.1K évaluations )

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de riz basmati
  • 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm)
  • 3 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de poivron, coupé en lanières
  • 200 g de courgette, coupée en morceaux (2 cm)
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de concentré de tomate
  • 30 g d'huile végétale
  • 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 400 g de lait de coco
  • 30 g de miel (optionnel)
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1634.8 kJ / 390.7 kcal
Protides
20.7 g
Glucides
34 g
Lipides
18.2 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
2.3 g
Sodium
531.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives