Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre, détaillée en cubes (1 cm)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 482.8 kJ / 115.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 743.3 mg
Recettes alternatives
Soupe de légumes
40p
Soupe de courgette et carotte au kiri
35p
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45p
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40p
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35p
Soupe poireau-pomme de terre
1óra
Soupe de potimarron aux épices
45p
Soupe de butternut et gingembre
35p
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40p
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45p
Velouté carotte-panais
35p
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40p