Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre, détaillée en cubes (1 cm)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 482.8 kJ / 115.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 743.3 mg
Recettes alternatives
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 phút
Soupe de potimarron
35 phút
Soupe de légumes
40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 phút
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté carotte-panais
35 phút
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 phút
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 phút