Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 468 kJ / 112.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Ratatouille
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Epinards à la crème
25min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Ratatouille provençale
1h
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min