Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 468 kJ / 112.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Chou-fleur vapeur
20min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Compote de pêches et framboises
1h
Poulet aux poivrons
55min
Poulet basquaise
50min
Epinards à la crème
25min
Ratatouille
55min
Ratatouille provençale
1h
Soupe de légumes
40min