Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 250 g de agua
- 40 g de setas shiitake secas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
- 40 g de zanahoria en trozos
-
100
g de repollo en trozos
ou 100 g de kale en trozos - 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
Salsa
- 20 g de cebolleta recta en rodajas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
- 26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 212 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 112.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1小时 15 分钟
Poke bol hawaiano
45 分钟
Fideos yakisoba con gambas
30 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 分钟
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1 Std.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1小时 15 分钟
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
California roll - Japón
1 Std.
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Maki sushi
1 Std.