Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Papadams
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 10 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de semillas de sésamo
- 1 pellizco de comino molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
Curry madrás de cordero
- 1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en trozos de 3 cm
- 40 g de aceite de girasol
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
- 50 g de tomate concentrado
- 300 g de caldo de carne
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2812 kJ / 672 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 671.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso senegalés de pollo
1h
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Zatar - Oriente Próximo
5 min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min