Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- 1000 g coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g vinho tinto
- 1 c. sopa de café forte
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3221.2 kJ / 769.9 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1283 mg
Recettes alternatives
Arroz de pato
1h 5min
Coelho à transmontana
7h 30min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Frango na Púcara
1h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Coelho à caramela
13 Std.
Frango na púcara
50min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min