Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 240 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 Min
Truchas al vapor (4)
20 Min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min