Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 chiles anchos, sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua, la necesaria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo, en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas delgadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1066 kJ / 254 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 513 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatado de cerdo
1 Std.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Chilorio
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo encacahuatado
45 min
Adobo con carne
50min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Birria
1 Std.