Crema de espárragos verdes con piñones picantes
TM6

Crema de espárragos verdes con piñones picantes

4.7 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de azúcar
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de patata en trozos
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 cucharadas de piñones crudos
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
  • 150 g de nata

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1583 kJ / 376 kcal
Protides
8 g
Glucides
23.2 g
Lipides
30.2 g
Graisses saturées
15.2 g
Fibre
7 g
Sodium
443.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives