Versions compatibles
Tartar de atún rojo y crema de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomo de atún rojo congelado
- 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
- ½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 14 ramitas de cebollino fresco
- 100 g de almendras crudas sin piel
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de miga de pan blanco
- 1 huevo
- 100 g de agua mineral
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- ½ - 1 diente de ajo (optionnel)
- 1 cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 6 ración
- Calories
- 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
- Protides
- 159.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 121 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 1217.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Tartar thai de salmón
45min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Tataki de atún
30min
Blinis con tartar de salmón
1u. 20min
Lubina con salsa de trufa
40min
Salsa a la pimienta
20min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 мин.