Versions compatibles
Tartar de atún rojo y crema de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomo de atún rojo congelado
- 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
- ½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 14 ramitas de cebollino fresco
- 100 g de almendras crudas sin piel
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de miga de pan blanco
- 1 huevo
- 100 g de agua mineral
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- ½ - 1 diente de ajo (optionnel)
- 1 cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 6 ración
- Calories
- 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
- Protides
- 159.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 121 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 1217.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vieiras con dos salsas
45 min
Tataki de atún
30 min
Tartar dos salmones
20 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Ceviche de pulpo
10 min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Tartar thai de salmón
45 min
Tartar de buey
10 min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 min
Ensalada de sushi
1h