Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 1 diente de ajo
- 30 g de apio en trozos de 1 cm
- 20 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños (aprox. 3 cm)
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 600 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos (3-4 cm) salpimentados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 737.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa de repollo
45min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min